餐厅: 意樂餐廳 (荃錦中心)
资讯:

在荃湾静谧的早晨,我们选择了意乐餐厅享用早餐。最吸引人的当属「野菌炒蛋」,这道菜的蛋香四溢,搭配独特的野生菌类,口感丰富,每一口都是满足。另外,「火腿浓汤粉」的汤底浓郁,与火腿的咸香完美结合,令人一试难忘。当然,不能不提那杯「冻特配奶茶」,奶香浓厚,甜度恰到好处,为这个清晨带来了暖意。同桌的「蒜香猪块肠仔汤即食面」也值得一试,即食面的方便快捷与蒜香猪块的鲜味相得益彰,是慵懒早晨的完美选择。题外话:意乐餐厅位于荃锦中心,交通方便,是一个不错的早餐选择点。店内环境舒适,服务员态度友好,能在繁忙的早晨中提供一片宁静和满足,非常适合早起的上班族或是想要享受早餐时光的朋友们。

题外话:
2024-04-18
  • 野菌炒蛋🥇、蒜香猪块肠仔汤即食面🥈、冻特配奶茶🥉