2012-11-04
黎过几次都系喝下午茶,今晚打球后听讲晚上可招待非城大学生和职员,鉴于之前的印象还ok,所以特登走远少少,跑到这里8楼再一尝下晚饭的味道如何。原黎晚上都喝茶的点心,但系都系D小食咯,BF话突然好想吃凤爪,所以米order咯。这些小食感觉上都系日头卖剩的,就系放左系个冰柜度,如果有客需要就可以马上奉上。其实这个凤爪麻麻地,始终不及泰国餐厅做的爽口,就当系先解一解口隐。我地都好中意吃鱼嘎,所以见到菜牌度有个大海斑两食,而且价钱都唔系太贵,两碟小菜刚刚好!翡翠炒斑球:有四季豆咯,斑球算嫩滑,但是觉得油多左些,大获炒出的菜可能唔可以太多要求嘎啦。支竹豆腐炆斑腩:豆腐好入味啊,可以兼有鱼同支竹的味道,超级好吃。不过都系果句,斑腩就一般,可能这个煲不能凸显出鱼的新鲜,只可以作为支竹和豆腐的拌料?!两个人吃,刚刚好!不过觉得依度D阿姐呢,好似你讲一句,距地先明你半句,手脚慢咗d,服务态度都一般啦,希望餐厅可以可以系依方面改善下。
原黎晚上都喝茶的点心,但系都系D小食咯,BF话突然好想吃凤爪,所以米order咯。 这些小食感觉上都系日头卖剩的,就系放左系个冰柜度,如果有客需要就可以马上奉上。
其实这个凤爪麻麻地,始终不及泰国餐厅做的爽口,就当系先解一解口隐。 我地都好中意吃鱼嘎,所以见到菜牌度有个大海斑两食,而且价钱都唔系太贵,两碟小菜刚刚好! 翡翠炒斑球:有四季豆咯,斑球算嫩滑,但是觉得油多左些,大获炒出的菜可能唔可以太多要求嘎啦。 支竹豆腐炆斑腩:豆腐好入味啊,可以兼有鱼同支竹的味道,超级好吃。不过都系果句,斑腩就一般,可能这个煲不能凸显出鱼的新鲜,只可以作为支竹和豆腐的拌料?!