2011-07-30 421 浏览
终于下决心试一次了,之前不入这店是因为每次路过门口也看不见有其他客人。店内只得三数张枱,是小本经营吧。看到很多网友推介煎饺,所以今次我就点了煎饺拉面+豆花。坐在店内没事做,我先看看墙上的杂志报导,看到卖点是面滑、无味精、慢功出细货。不知报导是否真确,它说店主会为每一碗面即场拉面,所以制作时间较长。可能制作真的需时,所以先来我面前的是豆花,第一啖的感觉是:不滑,但仔细点看看碗内没有糖水,不像附近的糖水店的豆花般稀。吃完整碗豆花已经有些饱肚的感觉,这证明豆腐是多么的多。然后主菜终于来了,先喝一口汤,很清很有牛味很有芫茜味,再吃一口面,觉得面质介乎弹性与lim之间,整碗面有种清涩的味道,但味不浓。至于煎饺子,吃得多是亲手做。不过没有喜出望外的感觉,也觉得偏贵少少。

至于煎饺子,吃得多是亲手做。

不过没有喜出望外的感觉,也觉得偏贵少少。
2011-07-30