2014-08-19 1448 浏览
继上次同另外2位同学品尝Izumi Curry后, 今次一行3人转到红椒力量试一下~今次我们点了 菠萝海鲜炒饭, 上汤扎肉汤檬, 上汤猪颈肉汤檬, 每人评价如下:同学A: 菠萝海鲜炒饭同学A评语: 不太值这个价钱, 毕竟用料只是 普通蟹柳, 少菠萝, 蛋碎够; 都好, 因为有一只小青口, 迷你帆立贝同学B: 上汤猪颈肉汤檬同学B评语: 檬粉口感差, 份量少, 一般水准我: 上汤扎肉汤檬评语: 汤清清淡淡, 不油, 不错, 但我更喜欢越栈的汤底, 扎肉中规中矩, 小小辣, 肉味有, 檬粉个人认为合格, 至少冇起粉, 食落去是条条分明总结: 以这3款菜色来说, 是合格水准, 但要再上一等级可能要在用料方面下功夫, 因为VCITY已经有另一间类似性质的餐厅, 故比较下红椒力量会略为逊色, 但由于价钱较便宜, 拉上补下之后也是一间可以再次去光顾的食店以下为个人评分表:

同学A: 菠萝海鲜炒饭
菠萝海鲜炒饭

同学B: 上汤猪颈肉汤檬
上汤猪颈肉汤檬
同学B评语: 檬粉口感差, 份量少, 一般水准

我: 上汤扎肉汤檬
上汤扎肉汤檬