位于中环核心地带的 Sake Hub,是一间专门品尝日本清酒的小店。这里的装修简约而不失雅致,木质桌椅和柔和灯光营造出一个舒适的用餐环境,让人可以在闹市中找到一片宁静。我们点了三种不同风味的鸡肉串烧:原味、冬阴功口味和土匪口味。原味串烧保留了鸡肉的鲜嫩多汁,简单却美味。冬阴功口味则带有浓郁的泰式香料味,酸辣适中,让人食指大动。土匪口味的串烧则是麻辣十足,辣度刚好,让人一试难忘。此外,我们还品尝了河豚鱼干,这道小食口感独特,鱼干的咸香与清酒的甘甜相得益彰,是绝佳的搭配。当天正好赶上 Sake Hub 的一日店长活动,这位店长热情地为我们介绍了不同的清酒。我们最终选择了来自日本黑田酒庄的2019年福地生产的清酒。店长解释了这间酒庄的特点,传统清酒通常不适合长期存放,而他们的制作方法希望能像红酒一样标明年份并长期保存。这款清酒入口顺滑,不会过甜,与串烧的搭配恰到好处。店员和一日店长的服务都非常周到,让我们感受到宾至如归的温暖。无论是对清酒的介绍还是对菜品的推荐,都让我们感受到他们的专业与热情。总的来说,Sake Hub 是一个能够让你在繁忙的都市中享受宁静和美食的好地方。如果你也是清酒爱好者

总的来说,Sake Hub 是一个能够让你在繁忙的都市中享受宁静和美食的好地方。如果你也是清酒爱好者,这里绝对值得一试。🍢🍶