咖啡☕️,是精神粮食。每每喝到高质的咖啡都会记在心头。今次来到Amber Coffee Brewery,其实之前已经买过外卖,这是第一次坐下来慢慢品尝品尝。我点了一杯House Black($38),朋友又点了Latte。House Black一喝入口带果香莓香,after taste带微酸,是一种很light很易入口的感受。虽然不是我自己偏好的深度烘焙的咖啡豆,但是这款也不错,口感温驯,味道不复杂,给人一种很pure很true,直接率真的感受。加上,Amber Coffee Brewery把普通咖啡杯换成清酒杯🍶和日本茶杯,实在太有想法了。👍🏻小小的咖啡店,有著一位夺取过咖啡师大奖的咖啡师,不凡呀!我记得这咖啡师以前好像在The Cupping Room工作过,但没有太肯定。#希望有机会一试2014年得奖咖啡Amber
咖啡☕️,是精神粮食。
每每喝到高质的咖啡都会记在心头。

#希望有机会一试2014年得奖咖啡Amber