2016-10-17
近近地太子,bb收工简左呢度同我假日前吃好西,晚餐价钱无旧茶牌时的大众化,现在有点点觉贵,虽然环境企理,位不多所以不会找到好嘈吵的客人在,而且出品又翻咁上下,我就觉得前菜比主菜更出色呀:晚餐set有沙律,汤和香草包。沙律做得几别致,爽脆。汤加30要了好味点的龙虾汤,味香浓,有点过咸,不过无汤料的。法包包虽细细,加卖香草蒜蓉,nice。前菜我们也识食点了鹅肝多士鹅肝即溶很好吃,精美又够肥美,煎到刚好,正,自然想再黎。主菜今日我选了松子罗勒酱带子长通粉184松子油几独特,带子已煎封,连同什菌粒同松子仁炒香,意粉,份量不少,通粉即煮所以不糊口,好有弹性,有点惊喜。好怕食淀粉质既我,竟然可以一个人全部食晒。。。。。。。。。他要了澳洲和牛牛面肉266样子ok,份量都不少,不过贵呀。佢觉口感刺牛舌,我觉较像牛。Oreo cheese cake加30卖相好可爱,其实旦糕几滑几足料既,不过晚餐已食到好饱,食卖觉得好腻了。他的士多啤梨雪糕,奶味ok,都香滑。香蕉沙冰走cream 正价48 跟餐加30Wa好够冻呀,唔多奶味,所以不济。面头仲有真蕉嫁,成杯真材实料,蕉迷必试。冻呍呢拿牛奶咖啡 正价40 跟
沙律做得几别致,爽脆。汤加30要了好味点的龙虾汤,味香浓,有点过咸,不过无汤料的。法包包虽细细,加卖香草蒜蓉,nice。 前菜我们也识食点了鹅肝多士
鹅肝即溶很好吃,精美又够肥美,煎到刚好,正,自然想再黎。 主菜今日我选了松子罗勒酱带子长通粉184
松子油几独特,带子已煎封,连同什菌粒同松子仁炒香,意粉,份量不少,通粉即煮所以不糊口,好有弹性,有点惊喜。好怕食淀粉质既我,竟然可以一个人全部食晒。。。。。。。。。 他要了澳洲和牛牛面肉266
样子ok,份量都不少,不过贵呀。佢觉口感刺牛舌,我觉较像牛。 Oreo cheese cake加30
卖相好可爱,其实旦糕几滑几足料既,不过晚餐已食到好饱,食卖觉得好腻了。 他的士多啤梨雪糕,奶味ok,都香滑。 香蕉沙冰走cream 正价48 跟餐加30
Wa好够冻呀,唔多奶味,所以不济。面头仲有真蕉嫁,成杯真材实料,蕉迷必试。 冻呍呢拿牛奶咖啡 正价40 跟餐加30
颜色分明,佢说好喜欢wo,味道太咖啡,我就麻麻。