餐厅: 咖啡空間21
资讯:

2018-07-19 1532 浏览
今天到了咖啡空间吃午餐咖啡空间是一间社会企业但它的环境也可以媲美外面的餐厅餐厅的感觉十分舒适 ,大家可以在这里享受一个宁静的午餐时间。它的门口比较隐蔽,可能也是如此, 所以能够在闹市中有一个静静的角落, 让人放松地享受一个小时的午餐时间。今天我大约两点钟的时间到达餐厅,所以店舖已经比较少人。午餐有很多的选择我点了一个鸡胸肉沙律,材料十分新鲜,卖相也不错。沙律配油厚多士一块我们两人共消费了100元人均50元的消费,可以在寕静 舒服的餐厅享受一个休闲的午餐,咖啡空间也算是一个不错的选择
今天到了咖啡空间吃午餐
咖啡空间是一间社会企业
但它的环境也可以媲美外面的餐厅

今天我大约两点钟的时间到达餐厅,所以店舖已经比较少人。

午餐有很多的选择

我点了一个鸡胸肉沙律,材料十分新鲜,卖相也不错。

沙律配油厚多士一块

我们两人共消费了100元