2015-01-18
本人茹素,在Green Monday发现这隐藏在工厦内的火锅小店,看到菜单,知道其食品占大多数是适合素食者,所以就和素友一起来试试。这店要预先订位,以确保有新鲜的食材。这儿是任点任食,且不限时,晚上由6:30至11:00,吃得轻松!有五个素食汤底可选,其中两个标注是有奶,我选了南瓜牛乳汤,喝了几口感觉香浓。素丸类大约有8款、其他的可供素食的也有约17款;若不是吃素,也有肉类可选。饮品是罐装,也是任饮!二至三人一锅,小小的锅,感觉又另一番风味。他们很主动协助客人,态度热诚、积极。添汤不是加水,而是加回原叫的汤底,若看到客人锅内太浓,又会主动问要加水还是加汤,非常细心!虽然这对于非素食者来说款式一定不比酒楼任食火锅的多,但对于素食者来说是一个喜讯!店内有卡位、有免费wifi、电视。由于他们是从1月起试行晚市火锅,所以食客不算多,环境清静,慢慢吃、慢慢聊,很relax!我们坐吃到9点左右,年轻老板走来问意见,滔滔不绝的聊起来,闲谈中得知老板是首次创业,觉得这老板很有heart,也有很多点子。这儿不算是有高档食材的火锅店,但其服务态度一流,热诚的年轻人、清幽的环境,著实令人感觉舒适。是晚另一枱
是晚另一枱六位客人也是素食者呢!