(非会员)
2007-12-21 52 浏览
生日当天,特意前往心斋用晚膳,环境高雅清优,舒服宁静,清静心亦随境而泛起。我俩人二人选了素宴套餐,先来头盘6碟,跟著沙律、寿司及汤,随之而来的是主菜3碟,餐后亦有点心、糕点及糖水。食物味道很好,最重要的是绝对符合「素食」的各种条件--不含奶类、不含蛋类、不含酒頪、不含五辛、不含味精,少油。而且店内的人非常亲切友善,绝对令人心生欢喜心。心斋乃虔诚佛教徒创的,位于中环麦当劳道住宅区附近。由于是由佛教徒管理,故此店内之素食是「清斋」,不含五辛、不含蛋类、不含奶类、不含味精、不含酒,没有素肉制成品。套餐四位起,每位$180,全餐共19款,仿私房菜形式用膳。套餐内容每天不同,最少四位起才供应,同时需预订。虽然要四人起才供应,但当天庆幸厨房有后备食物而可以品尝一顿丰富的晚餐。除套餐外,亦可以独立选择不同菜式,每款价钱约$50-$70不等。另下午时分亦有点心提供。

不含五辛、不含味精,少油。

而且店内的人非常亲切友善,绝对令人心生欢喜心。

店内装潢简朴
前菜