2013-11-17
之前吃过荃湾的古法烘焙, 对他们的鸡蛋仔口味甚是欣赏恭喜他们在尖沙咀的iSquare开了分店, 但这店就没有鸡蛋仔卖了有他们的产品可让大家送礼或自己吃, 谢谢店方送了我很多的产品因我家人不多, 要逐样吃完真的需要一些时间, 某两三种的我是比较喜欢其中一样最喜欢的就是他们的马仔, 有原味跟黑糖口味因为他们的产品都标榜做得不会过甜, 所以马仔吃起来不会觉得很腻黑糖的味道突出, 我比较喜爱这款, 而且他们的马仔质感较脆身, 而且没有一般的油, 很不错杏仁饼这里的杏仁饼香味蛮突出的, 但我就比较喜爱杏仁香更焦的那种杏仁饼甜度也没有那么甜, 松化可口凤凰卷皮层不会太过薄, 这也是我比较喜欢吃的质感, 不要太脆太薄身蛋香蛮吸引人继续吃下去, 多吃也不会觉得腻呢3+1礼盒一大盒的是他们的最新出品3+1礼盒, 是有叉烧酥加上三种他们有名的杏仁条叉烧酥 (素)这里的叉烧酥是没有叉烧的, 用的就只是他们的叉烧酱, 所以吃起来有叉烧酥的味道就只是没有肉而已, 我自己就没有很爱吃了, 宁愿吃有肉的. 但就很适合素食者杏仁条古法烘焙的杏仁条应是他们的原创美食. 有分原味, 黑芝麻, 白芝麻三种口味我最喜爱原味,
有他们的产品可让大家送礼或自己吃, 谢谢店方送了我很多的产品 因我家人不多, 要逐样吃完真的需要一些时间, 某两三种的我是比较喜欢 其中一样最喜欢的就是他们的马仔, 有原味跟黑糖口味
黑糖的味道突出, 我比较喜爱这款, 而且他们的马仔质感较脆身, 而且没有一般的油, 很不错 杏仁饼
甜度也没有那么甜, 松化可口 凤凰卷
蛋香蛮吸引人继续吃下去, 多吃也不会觉得腻呢 3+1礼盒
叉烧酥 (素)
就只是没有肉而已, 我自己就没有很爱吃了, 宁愿吃有肉的. 但就很适合素食者 杏仁条
三种口味我最喜爱原味, 就纯粹吃吃他们的原本杏仁口味就好
黑芝麻跟白芝麻味道有多盖过杏仁的味道, 所以原味的最合我口味 老公饼, 老婆饼
他们的老婆饼跟一般的也不同喔, 是红豆馅做的老婆饼
我妈爱吃红豆馅的东西, 他很爱吃这款. 里面就是很真材实料的红豆馅
老公饼里面是牛肉馅, 老板说他想做到山楂牛肉的味道
但我就觉得味道有点怪怪的, 不太像是点心的山楂牛肉, 我就没有说喜欢吃了
这边的产品都可以给你试过才买的, 店员跟老板都不介意给客人试完才买
再一次谢谢店方送我的产品试吃, 大家也可以先试吃再看看要不要买吧