2017-06-01 440 浏览
「好味的食物最容易令人肥胖」,很久没有到过旺中,听闻这里进驻了不少食店,趁今天在附近工作,顺道来逛逛。的确比之前有点不同,日式、台式、西式、韩式食物都有,主要分布在二、三楼。有选择困难的我最后拣了这家,因为想吃点不太饱肚的东西,但原来我的想法有点错,因为这里的食品以煎炸为主,炸薯条、炸生豪、炸带子、炸大虾、西多士……,而我选了以为相对较少油的安格斯牛柳粒和黑椒蜜糖鸡翼。由于顾客都算多,几乎每分钟都有人来帮衬,加上店铺写明是用心制作,即叫即整的,所以也要等好一阵子,站著等的确有点累,尤其是shopping完的朋友。讲回食物,先来的是鸡翼,坦白说的确颇油腻,但味道却很不错,黑椒和蜜糖味分明,互相配合,谁也抢不了谁的味道,鸡肉肉质也很滑,煎的时间恰到好处,不错。而安格斯牛柳粒也很嫩,一盒约有十多粒,不过有一、两粒有点筋,如果可以预先切掉会更好。不过整体感觉是吃完好像胖了几磅,所以还是那句「好味的食物最容易令人肥胖」!

黑椒蜜糖鸡翼和安格斯牛柳粒
灯泡饮品