2016-07-11 3059 浏览
「由于食评含严重指控 / 投诉(),所以我们必须提醒阁下需要承担因食评内容失实而导致的任何法律责任。请回覆此电邮或登入帐户再次提交食评以确认食评内容完全属实。」食评更新:由于亲爱的openrice提醒本人食评含严重指控,鼓励修改食评后再次提交。咁本人就顺openrice意改一改啲字眼啦,用D比较正面既字眼  如食评有幸被openrice刊登,广大读者应自行判断本文内容真伪。文中部份字眼已经修改,以保障这间餐厅的权益  有次同同事第一次去呢间餐厅食Lunch,我地一去到就要等位,都等咗一段时间,因为都几多人,环境方面,似室内大排档,好彩有冷气,不过好嘈,因为人多,所以同同事倾计时要提高声量...至于食物方面,都OK既,唔难食,但唔会太突出... 但我万万估唔到,我食完后几个钟头,我的肚子开始"咕咕"作响,而且感到很「舒服」,然后我就去咗几次洗手间,每次去都像「仙女散花」一样,声音是"pi li pu lu",一会儿像喇叭声,一会儿像龙卷风声,一会儿又像放爆竹,有点像交响乐团呢~ 于是我成个人觉得有种「一个星期没有吃东西」的感觉,感觉很轻盈,而且我又像蚕宝宝一样吐了一堆「蚕丝」

至于食物方面,都OK既,唔难食,但唔会太突出...

而且我又像蚕宝宝一样吐了一堆「蚕丝」

于是我拿拿临搭的士去睇「再世华佗」,我把我的情况告诉华佗,
华佗话我肠胃里有特别的微生物,所以才导致我的身体发出像交响乐团的声音,
而且我额头的温度上升,因为有过滤性xx,
华佗还提醒我之后几天要吃得清淡D,例如吃白粥、葡萄适等等,我虽然万分不愿意,
但为了我的健康著想,而且我想保持身材苗条(这是减肥的好时机
),咁就唯有照做啦!
几日后,我发觉我的身材的确比之前更苗条!

后来我问返同我一齐去食LUNCH的同事,其中一个同事都话我听佢食完呢间餐厅后,
个肚既反应都同我有少少相似,虽则冇我咁严重......

我觉得这间餐厅不适合我,如果想食点心的话,港岛区有很多其他更好的餐厅...
但我相信人人唔同,如果有读者想减肥+想听自己身体发出的美妙音乐的话,这间餐厅的确是非常不错的选择
题外话/补充资料: 我讲的都是事实