2020-08-10
现代人有一句常常说的话,不吃饭哪有力气去减肥,今天晚上我就去游水减肥,所以游水前要吃一顿放题才有力气。今天我们来到千贺水产之鲜锅道场,顾名思义,这应该是一间吃海鲜的火锅放题,它位于时代广场后面的一间酒店其中一层,环境宽敞,感觉很整齐,食物分布的地方很有规律,环绕着中间的是小菜和一些打边炉的丸类,旁边有面豉汤,炸物和寿司,还有酱料,酱料款式非常多,大家常见的也可以找得到,之前去一家旧式火锅店,介绍我酱料调配一定要加醋,发觉加上了醋的酱料是特别的好吃。我们点了一个寿喜烧火锅汤底,侍应们都非常忙碌,大家下单的时候一定要耐心一点等候,客人非常非常之多,如果可以的话大家早一点入场会舒服一点。先来了的是套餐中的极上安格斯牛小排,日式刺身拼盘,还有旬之海鲜盛合。这些东西来到桌上的时候真的非常壮观,图片表达不到现场的震撼,当大家想像这是很基本的海鲜和牛肉,但你要了解到这里是放题,还是一个很廉美的价钱,已经可以说是物超所值了。极上安格斯牛小排,一片一片铺在碎冰上,下锅后数秒已经可以入口,牛味很浓,非常鲜嫩,半生熟的口感更佳,非常非常好吃。刺身拼盘虽说没有太大的惊喜,但是火锅放题有刺身,还可以在外面的刺身
刺身拼盘虽说没有太大的惊喜,但是火锅放题有刺身,还可以在外面的刺身吧继续添吃,非常不错。
海鲜盛合,包含了各种各样的海鲜,有夏天特产的大蚬,香港人喜爱的生蚝,鲩鱼片,还有原只鲜鲍鱼,生蚝饱满肥美,下锅后一会儿就可以吃了,原只鲍鱼非常弹牙,大蚬鲜味非常,这个海鲜拼盘没有丢千贺水产的脸,外观和味道也是高分。
饮品也是各式各样的,纸包饮品,汽水,果汁,菊花蜜,甚至有啤酒。我最喜欢他们的茶,可以自己选择怎样调配,消滞去腻。
不可以不说的最吸引的是晚上可以吃6小时,可以慢慢和朋友聊天,吃甜品雪糕,甚至有胃口可以一直吃,这个是其他放题店做不到的,我觉得这是其中一个的卖点。
坐了三个小时,吃了一波又一波的海鲜和牛肉,我也是吃饱了,终于可以吃饱后去减肥,可惜吃得有点太多,不太想动,运动还是留待明天吧,喜欢火锅的你一定要试吓这一家千贺水产。