2019-08-27 1217 浏览
位于湾仔庄士敦道的渝人码头,系一间主打正宗重庆火锅的餐厅。都系朋友推介我先发现呢间咁有特色嘅火锅店菜单纸上嘅火锅配料选择都几丰富,汤底有辣有唔辣,任君选择,价钱适中相宜鸳鸯锅由于我唔食得辣,而同行朋友系无辣不欢嘅人,所以我地决定点鸳鸯锅重庆麻辣大红锅(图左)朋友点左小辣。汤底用鲜牛油同多种辣椒炒制而成,麻中带辣,味浓而不腻特色酸菜桂花鱼锅(图右)酸菜同桂花鱼份量都几多,酸酸的好开胃,连皮的鱼片够晒鲜嫩腍滑,好好味呀霸王嫩牛肉沾了满满辣粉的嫩牛肉辣度十足,后劲凌厉,尝辣的朋友不用错过鲜脆鲩鱼片已去骨的鲩鱼片啖啖肉,好鲜味,够哂爽脆,个人认为适合配搭酸菜汤底鸭血厚切的鸭血有光泽,好新鲜,冇腥味,适合搭配麻辣汤底重庆红薯粉红薯粉系粗身的,Q弹有嚼劲,同麻辣汤底味道好夹呢蔬菜拼盘拼盘里有唐生菜、娃娃菜同金菇,蔬菜够晒碧绿新鲜,仲好爽脆添!吸收晒汤底嘅精华

鸳鸯锅

重庆麻辣大红锅(图左)

特色酸菜桂花鱼锅(图右)

霸王嫩牛肉

沾了满满辣粉的嫩牛肉辣度十足,后劲凌厉,尝辣的朋友不用错过

鲜脆鲩鱼片

鸭血

厚切的鸭血有光泽,好新鲜,冇腥味,适合搭配麻辣汤底

重庆红薯粉

红薯粉系粗身的,Q弹有嚼劲,同麻辣汤底味道好夹呢

蔬菜拼盘