KABOOM

2024-05-12 169 浏览
Happy Friday当然要和朋友chill一chill,今次挑选了尖沙咀一间以东南亚为主题的酒吧餐厅。装修充满格调,主打渡假峇里风🏝,靓景配美食。🍝Thai Lobster Sauce Strozzapreti Pasta with Lobster Tail ($268)卖相非常吸引🤩,龙虾尾原只上碟,肉质爽口弹牙。龙虾汁很鲜甜,加入椰奶🥥更加令整道菜更有泰国风味。第一次尝试短卷面,口感不像平时食开的意大利粉,有少少类似长通粉。每条面的凹槽更挂汁🤤,更增加味道层次。🥂Damn Pissed Off! ($108)这杯绝对是玩味很重的cocktail,一个小小浴缸里面浸满泡泡浴🛁,旁边还有一只小黄鸭,非常有少女心。酒偏重果香味,菠萝🍍和热情果的酸酸甜甜,挺开胃。vodka为基调,没有太强烈的呛喉口感,容易入口😋。🍴KABOOM Sharing Platter ($248)上碟时我完全被它的份量吓到了😅,绝对足够供2-3人分享,个人觉得作为前菜实在太多了。小食款式很多,包括猪肉串🍗、炸鸡翼、泰式鱼饼、炸春卷🫔和炸虾滑丸,摆盘几有心思。味道方面当然不错,配上三种酱汁调味,几有泰式风味。🌟

Lobster  Pasta  with  Lobster  Tail

🥂Damn Pissed Off! ($108)

Damn  Pissed  Off!

Kaboom  Sharing  Platter

🌟总结:餐厅环境优美,天台花园更可以饱览维港醉人景色🌃,加上侍应的热情招待,令人更投入餐厅整个氛围。食物质素高,酒的款式多🍹,绝对值得再去!
Damn  Pissed  Off!
Kaboom  Sharing  Platter