2023-05-16
网上见到位于挪亚方舟度假酒店的充满渡假风情的滨海露天餐厅 Harvest Beachside 推出「Chill 飨海 景烧烤盛荟」套餐,即刻二话不说,组队chill 住叹。餐厅位置可饱览充满棕榈树🌴沙滩🏖️微微吹住海风烧烤,加上望住180度全海景青马大桥及汀九桥,仲有大量打卡的梳化椅及藤椅,悠闲风太阳伞☂️,好chill 好似去左旅行🧳咁。我地预订左「Chill 极致海陆空活海鲜烧烤套餐」(4位用),有十多款烧烤食物,满载不同风味。尊尚美馔包括:-越式香茅腌澳洲保湿猪鞍-有机露丝玛莉腌纽西兰羊扒-手造迷你澳洲和牛汉堡-香料蕉叶烤纽西兰海鲈鱼柳-茄酱烧原只缅甸野生海虎虾-日式大葱腌鹿儿岛无激素鸡肶肉-美国谷饲安格斯肉眼牛扒用料上乘,海鲜肉类好新鲜,虎虾即烧即食够晒爽弹带点焦香,最难忘系羊扒,没有骚味,大大旧,一口咬下好爽,完全吾韧,配上籽然粉,够晒肉嫩香口。以上各套餐已包括汽水各式酱料及烧烤工具 🧰开炉、烧烤叉、手套及木炭,真系懒人必备。食饱饱,顺便漫步贴邻的沙滩🏖️消化下拍拖👩🏽🤝👨🏼总结:海景 BBQ 小型聚会好地方环境一流 食物高质
尊尚美馔包括:
-越式香茅腌澳洲保湿猪鞍
-有机露丝玛莉腌纽西兰羊扒
-手造迷你澳洲和牛汉堡
-香料蕉叶烤纽西兰海鲈鱼柳
-茄酱烧原只缅甸野生海虎虾
-日式大葱腌鹿儿岛无激素鸡肶肉
-美国谷饲安格斯肉眼牛扒
食饱饱,顺便漫步贴邻的沙滩🏖️消化下拍拖👩🏽🤝👨🏼
总结:
海景 BBQ 小型聚会好地方