2015-10-04 1043 浏览
阔别多年再来恒河, 发觉旧店子已经从新装修, 但内里亦保留著一些旧物。而旧有的印度主厨亦为恒河重新担大旗, 所以小妹对它们的出品有相当的信心。本来是人小小的饭局但到最后一秒竟然可以坐两张枱。Well… 人多好办事,今晚一于尽情吃。Masala Papad $12/pc烤薄饼上是搽满洋葱粒、红椒粒、青瓜、芫茜等。加上green chutney 辣酱,好薄好脆好juicy。咖哩角 $38杂菜咖哩角内是薯仔、豆蓉。外面十分香脆、内里软糯。味道香而不辣,口感不会太过油腻。助酒一流。一连串以铁板呈上,我们的戏肉正式开始。炭烧猪仔骨$88深明不能以貌取人但食物又如何呢。这猪仔骨以红椒粉腌过所以变得黑黑实实,肉质是相当松化,香料腌得极之入味,焦香澎湃。惹味非常。不要放过垫底的洋葱,甜甜地好味道。炭烧鸡肉串$88好抵食$88有半打。鸡肉烤至恰到好处,肉质香脆亦保留肉汁。而且有好浓香沙爹酱味,不需要再付加任何酱汁已经十分够味。烤鸡半只 $50 (欠 相)小妺认为好的烤鸡只要腌味和火喉控制得好,失败的机会吾大。而腌料一般会用上garam masala ,味道辛辣但并无辣椒般浓烈也不会盖过鸡的原味,切开后可

本来是人小小的饭局但到最后一秒竟然可以坐两张枱。

Well… 人多好办事,今晚一于尽情吃。
Masala Papad $12/pc

咖哩角 $38
杂菜咖哩角内是薯仔、豆蓉。

一连串以铁板呈上,我们的戏肉正式开始。

炭烧猪仔骨$88

炭烧鸡肉串$88

何酱汁已经十分够味。

烤鸡半只 $50 (欠 相)

味道辛辣但并无辣椒般浓烈也不会盖过鸡的原味,切开后可以清澈地看到肉汁流出,以皮脆肉嫩来形容它

最好不过。

炒椰菜 $48 因为吃过太多浓味食物后,觉得椰菜特别爽口又清甜 。
虾酱炒通菜 $48
虾酱味浓且咸,小妺较欣赏比较清淡的蔬菜。

茴香羊膝 $108
羊膝以香味独特之小茴香腌之。配上是味道较甜的一款咖哩酱。两者味道没有相冲。羊膝真是啖啖肉, 但

略嫌吾够入味。

大虾咖哩 $198
非常欣赏这个辣度适中的咖哩,适可而止的辣度叫人雾点汗过过瘾。这个时间又点会少得 Naan 。
分别有原味和蒜味。热辣辣就算就咁食都巳经好正,再配埋此咖哩汁绝对是无得输,重点识食要用手食,

手指上既汁一滴都不能放过。

Mediterranean Sunshine $48
混合了橙汁,菠萝汁和青柠汁,吃过咖哩后饮冰冻解喝绝对一流。

我们不拘小节,吃到满手尽是咖哩汁。

好吃又经济的咖哩店不多,恒河绝对是信心之选。

2015-09-16