2019-03-23
甜姨姨于港岛一直是间颇有名气的甜品店,这晚跟妹妹吃完晚饭不算太饱,正好有空间一试这间甜品店!平日的9:00去到已有不少人排队,幸好我们只有2人,等了一会就有位置。甜品餐牌款式多样化,中西式都有齐,最后点了餐牌试写的皇牌产品!超级榴梿雪沙($90)Super Durian 榴梿雪沙造型十分澎湃😍,一共有6款榴梿食材:榴梿雪葩、榴梿忌廉汁、新鲜榴梿肉、自制榴梿雪糕、榴梿干、榴梿威化饼。新鲜榴梿肉非常香甜,整个榴梿雪沙味道满满都是榴梿飘香🤤,食后透心凉❄️。榴梿控必点!只是就是威化饼完全跟榴梿没有关系,还有价钱略贵🤭。芝麻豆腐西米露($40)Black Sesame Bean Cued Purée with Sago 西米量很多,整个甜品的味道主要来自芝麻雪糕,可惜芝麻味不算突出,味道偏淡,芝麻雪糕够滑身,但整体上有点失望😣。人气咸蛋黄鱼蛋($35/6)Fish Ball with Salted Egg Yolk Sauce于甜品店点鱼蛋😂,店中电视不断播著咸蛋是自家食制,工序繁多。6粒的鱼蛋要$35,价钱真的颇贵,能该有大半都源于做咸蛋黄蓉的手工费。咸蛋黄蓉的确惹味,鱼蛋加入辣汁,好吃是好吃
超级榴梿雪沙($90)
Super Durian
超级榴梿雪沙
芝麻豆腐西米露($40)
芝麻豆腐西米露
芝麻豆腐西米露
人气咸蛋黄鱼蛋($35/6)
于甜品店点鱼蛋😂,店中电视不断播著咸蛋是自家食制,工序繁多。6粒的鱼蛋要$35,价钱真的颇贵,能该有大半都源于做咸蛋黄蓉的手工费。咸蛋黄蓉的确惹味,鱼蛋加入辣汁,好吃是好吃,但价钱好贵啊!
人气咸蛋黄鱼蛋
甜品味道的确不错👍🏻,价钱较贵,以味道计值得一去!