2017-01-13 8524 浏览
我家的妹很喜欢吃肉,所以即使平时都不喜欢出门去吃晚饭的她~是会因为晚餐吃什么而改变。就像这天~因为我和妈妈有事会到湾仔那边,顺道吃吃很久没去吃的「波士顿」这家餐厅在湾仔已经很久~而且是专吃扒的!在很久之前有装修过,所以现在的环境已经好了很多大部份的桌子也是有梳化的卡位~坐起来也满舒服的喔!既然说这家餐厅是专吃扒的,所以当然是点特色铁板扒餐吧!这套餐除了主要的扒外,选会有:餐汤+面包~汤有两款可选,就是罗宋汤和忌廉汤。我选了前者的!配料很丰富~而且煲到那些杂菜很软稔,汤的味道亦很浓郁。餐包翻热了,吃起来也很松软的呢我点的是 T骨牛扒 ($145) 很大的一块扒,比铁板还要大一点。除了扒外,还有西兰花、番茄、粟米、青豆、薯条等等的配菜要了5成熟~肉质鲜嫩度刚刚好又不会太生!这块带骨的牛扒肉汁丰富之外只有少许的血水,肉味亦很浓!有几款的酱汁一选择,我选的是蒜蓉汁~惹味得来又不会像黑椒汁那样辣!如果觉得汁不够,可以和店员说的喔^^另外一个则是 镬仔牛柳 ($165) 不喜欢吃骨的话这个也是不错的选择!同样是要了5成熟~但对比前者,这个的肉质会没那么嫩口的喔。最后套餐还配有意粉或饭~和妈妈一样点

大部份的桌子也是有梳化的卡位~坐起来也满舒服的喔!

餐汤+面包~汤有两款可选,就是罗宋汤和忌廉汤。

餐包翻热了,吃起来也很松软的呢
罗宋汤

除了扒外,还有西兰花、番茄、粟米、青豆、薯条等等的配菜

如果觉得汁不够,可以和店员说的喔^^
T骨牛扒

同样是要了5成熟~但对比前者,这个的肉质会没那么嫩口的喔。
镬仔牛柳
最后套餐还配有意粉或饭~和妈妈一样点了意粉。

另外餐饮超大的一杯!!!冻饮也不需要加钱~倒是选华田之类的要加$3
2017-01-08
T骨牛扒