2023-10-07 31 浏览
𠮶日喺维园打完波就同朋友行过天后清风街𠮶边,行过个黑木亭居酒屋就同朋友入去试吓。食完觉得唔错,就俾个食评佢比大家睇下。平日夜晚都有唔少人黎试就知佢应该唔错。首先嚟咗两杯好可爱嘅饮品,上面有只冰嘅熊仔喺度。分别系绿茶鲜奶熊脆脆,同埋同红火龙佛手柑红茶,两杯都系$68。玉子烧汁脆活海鳗( $188 )口感鲜嫩既海鳗搭埋的玉子烧汁,味道丰富。海鳗外层烧得酥脆,内里仲系好柔嫩既质感,搭配著鲜甜的玉子烧汁,带来了一种岩岩好的口味平衡。火焰左口鱼边卷($148 )左口鱼好甜美,作为主角以火焰烧烤的方式处理。左口鱼鲜嫩多汁,经过火焰的烧烤,鱼肉独特的烧烤香气。搭配著鱼边卷,增添了菜式的口感层次,留下好深刻的印象。将军薯仔沙律($98 )清爽的沙律菜式,以切成小块的薯仔为主要成分。薯仔经过烹调后保持著口感扎实却不会过于油腻。沙律酱料带有微微的酸甜味道,与薯仔的香气相得益彰。这道菜色彩丰富,口感清爽,适合作为开胃菜或者健康轻食。石烧厚切和牛配酸汁($368 )优质既和牛通过石烧的方式将牛肉烹调至完美的熟度。牛肉切成厚片,保持了肉质的鲜嫩和多汁。搭配著酸汁,增添了菜式的清新口感,令到牛肉的风味更加突出。

玉子烧汁脆活海鳗( $188 )

火焰左口鱼边卷($148 )

将军薯仔沙律($98 )

石烧厚切和牛配酸汁($368 )