2022-07-15
超爱吃川菜的一定要来,经街坊介绍来到港岛区鲗鱼冲,小巷里有一家叫「红馆」的川菜馆,虽说大排档风格,但座位还是十分舒服的,而且有冷气,夏天食辣也能吃到爽。小店滴色,看似普通,餐牌都多正宗菜式选择,我们都系十五十六念下食咩,因为第一次来,想点特色少少的菜式。前菜点了麻辣猪肚丝,卖相吸引多香菜,酱汁调制的同猪肚丝捞埋一起,酸酸辣辣,十分开胃。菜式就点了必食推介重庆水煮纽西兰羊肉,鲜虾云吞滑鸡煲(鸡汤/麻辣底),风味干煸肥肠。首先鸡煲有两种款,我们终于选择了鸡汤汤底,果然没有选错,鸡肉嫩滑云吞好吃不为奇,对我来讲,这个鸡汤真系绝顶的好喝,用来捞饭更加好味,全部送饭都真系一流。第二就系这个重庆水煮羊肉,上桌时热腾腾的,新鲜出炉还在滚,不要看这个好像好多辣椒沈没的羊肉,捞捞里面羊肉份量还真挺多,而且够骚够入味,同埋芽菜一齐食,再配啖白酒🍶,真系绝配啊。还有这个干煸肥肠,肥肠够肥美入味,配菜有香菜洋葱等,上桌时也是热腾腾的,全部都炒得超级入味,食到咁上下,肥肠用来配啤酒🍻更为野味,真系够晒地道大排档风味。重点一提,这里啤酒买一送一($36),除了冰冻啤酒(用战斗碗饮好正)还有中国白酒,真系超级棒,配
重点一提,这里啤酒买一送一($36),除了冰冻啤酒(用战斗碗饮好正)还有中国白酒,真系超级棒,配川菜一流,值得一试。
麻辣猪肚丝 $48
重庆水煮纽西兰羊肉 $158