2018-06-08
企足 10 个钟仲要 OT,做到七点几刚才会展收工,做到燥又上晒火!急急要队返几支大啤降降火先得呀!朋友推介协盛有好野食,近近地即时飞的达阵﹗夏日炎炎正好边,开住冷气食埋劲辣队啤酒,爽到爆﹗餐餐大鱼大肉又队啤又不停打边炉,唔肥就奇啦﹗好快珠圆玉润、肥肥白白,可以㓥得黎食喇。左兜右兜穿过舖头,再穿过厨房,终于有位坐底。虽然装修格局装及卫生都使我有点滴汗,但食物质素非常好,生料十分新鲜。除珊瑚蚌、白鳝片、麻辣汤底、乌冬较为逊色外,其他样样赞,好好好好味㖞!麻辣汤底,水汪汪净系得大豆芽同豆腐,无料既?指天椒,明显系机搅架㖞,不是切也不是剪。就算个汤底淡荗荗,有椒万事足,靠晒您喇。手切肥牛,其貌不扬,滚汤拖两拖,沾少少指天椒豉油。惊喜牛肉味特浓,甜美无限,肉汁凶涌有弹滑幼嫩,可口非凡,好食到震!蛏子皇,看准时机,烚十多秒甩壳即起﹗爽爽劲甜,不腥不嗅又无沙,鲜嫩正斗!手打鲜虾滑,手打鲜墨鱼滑,未烚已闻到浓浓鲜味飘香。全部掉晒落汤让她们自由地畅泳一番,浮起食得喇 ﹗细细粒可爱极至,卡娃儿呢﹗虾味突出、墨鱼味突出,爽弹味鲜,真材实料无得顶。白鳝片,刀功幼细,双飞片片均秤,厚薄一致,师傅非常利害。烚一
白鳝片,刀功幼细,双飞片片均秤,厚薄一致,师傅非常利害。烚一烚,挛一挛,热腾腾掉入口,腍腍的像鱼肉,不爽不弹不甜,麻麻地。
脆鲩腩,非常有脆㖞 ﹗爽弹脆不鞋硬,鱼汁微渗,鱼脂厚厚甘甜无比,一旧接一旧地消灭,停不了。珊瑚蚌,腥腥不爽甜,试一次便够。明明心里面想叫桂花蚌,唔知点解把口走去叫珊瑚蚌啰!无紧要,再叫!
桂花蚌,依个好得㖞 ﹗超凡出众的鲜甜爽脆滑溜,比我平时食开既更甜,必食推介!乌冬,开心既时间好快过,又到尾声喇。即食平价乌冬,硬实粉粉的质地,不喜欢。