2017-06-12
就来父亲节了, 为了庆祝这个节日, 我带了爸爸来这间酒店吃自助晚餐。它的自助晚餐是从六点半开始的, 餐厅的环境不算太大, 很多食物也集中在一区, 所以不必走来走去。而且, 其实一眼已经可以看到所有食物。食物种类也算多, 有冷盘、烧味、粉面、刺身寿司、熟食例如有饭、河粉、炒菜、蒸鱼等等。另外, 甜品方面, 我认为餐厅的款式和选择非常多。昨晚的甜品有绿茶蛋糕、芝士蛋糕、马卡龙、班兰蛋糕、豆腐花等等, 还有雪糕。重点的是雪糕是采用movenpick雪糕, 可以任吃, 我也吃了三球士多啤梨味的movenpick雪糕呢!刺身选择有几款, 我选择了八爪鱼、吞拿鱼和三文鱼。我认为三文鱼非常鲜甜肥美, 但吞拿鱼刺身则有点儿硬和有雪柜的味道。肉类方面, 烧牛舌和羊架也很好吃。羊架挺多汁, 肉质也算鲜嫩。厚切牛脷爽口, 而且酱汁很惹味。到了甜品方面, 我差不多试了餐厅所有的甜品。我最喜欢的是班兰蛋糕、马卡龙和movenpick雪糕。马卡龙有不同的颜色, 我喜欢吃粉红色, 那粒应该是红桑莓的味道, 带点酸酸甜甜的。班兰蛋糕的斑兰味很香, 蛋糕松软。这里的服务效率也算高, 每一次吃完碟子上的食物,店员也很快地
这里的服务效率也算高, 每一次吃完碟子上的食物,店员也很快地帮我们收拾碟子。