2023-10-07
蛋牛治是香港味的经典之一🥪,今次在香港的繁忙街头巷尾,我找到一家家充满美味的小食店。🍽️🥪蛋牛治+红豆冰🫘 $35凤城小食是一家历史悠久的小食店。作为一家经营多年的小食店,它的确拥有许多忠实的食客。蛋牛治是这里的经典之一,吸引了无数食客。🥢它简单而美味,薄薄的牛柳肉夹在烘过的面包片中,再配上煎蛋,搭配一些汁 ....我感觉到有点咸但这才是好味蛋牛治。🥪每一口都散发著浓浓的肉香和蛋香,令人回味无穷。这种小吃的价格实惠,让人可以随时享受到美味。🍽️🍴 ⚡️ 好味指数:🌕🌕🌕🌕🌘🧀️ 约250-350kcal 卡路里/份这间小食店已经经营多年,也见证了香港的变迁。🥛这家餐厅的历史和传统特色让它成为了许多老香港人的回忆之地。不论是年轻人还是年长者,都能在这里找到对香港味道的怀念。再者它的价格非常合理,绝对是午餐和下午茶的首选,又无需担心荷包受到过大的负担,食客可以轻松品味到这种地道的香港小吃,同时感受到这个城市的独特魅力。🥢🥢
🥪蛋牛治+红豆冰🫘 $35
⚡️ 好味指数:🌕🌕🌕🌕🌘