2014-03-23
食串烧,要吃得出色,必定不可以一次过大量点菜,因为如果串烧一次过上枱的话,你不能一次过吃下,代串烧冻了后,就会不好吃,所以我们吃串烧的时候,每次也是分开点菜,两三串,两三串,这样的串烧, 才能真正品尝味道!!!今晚我们俩口子,见到这间光猛的店铺,已下定决心,今晚要和串烧比拼,这里好像是新开的,地方整齐清洁,我们不及待已开始点菜。首先点的就是我最喜欢吃的多春鱼及墨鱼咀,多春鱼烧得外面脆内嫩,师傅烧烤功夫非常了得,而墨鱼咀爽口弹牙非常好味。接下来我点了烧四季豆给,及午餐肉。四季豆烧得很香口,孜然粉加上辣粉的香气扑鼻,而味道亦非好味。餐肉只是普通质素的,但他们穿上青椒,一啖肥肥的午餐肉在配搭一块清清的青椒,这样的口感十分清山跟著我们点的就是海鲜,我们点了新鲜烧鲍鱼,烧圣子,烧蚝及扇贝。蒜蓉的味道非常香,当食物上抬的时候,我们已经台急急地把它放进口中, 因为我们两个也十分喜欢蒜蓉的味道,香浓的蒜蓉加上准确的烧烤时间, 令所有海鲜到十分惹味。本人觉得这间店舖的食物水准备高,员工服务态度非常亲切,而地方的十分清洁,虽然我不是住在香港岛,但是我决定我会在去光顾的!