2023-09-16
牛肉的多种吃法中较偏爱炙烧 香气随著热气四溢 看著热烫的肉汁精华因高温而加倍散发 咀嚼时那浓郁的油脂香在口内回荡 吃上一口足以令人回味🤤.大众烧肉酒场在旺角一向是人气烧肉店 餐厅近来进驻港岛区 在筲箕湾开设第二间分店 供应多款和牛 更包括一些较稀有部位 颇喜爱和牛三角腩 表面油光亮泽 油花细腻丰盈 入口即溶 另外也很推荐沙巴当 这部位较为稀有 由于最接近肋骨油份相对较少 口感细嫩 牛味更加香浓 另外的厚切牛舌芯韧度恰到好处 口感鲜嫩爽弹 也相当值得一试.熟食中印象较为深刻的是免治和牛多士 和牛很厚身 经过油炸后内里仍然呈微粉红 充满肉汁 多士烘得香脆 配上黑松露和芥末酱 口感层次丰富 另外蟹肉免治和牛炸棒也颇有创意 免治和牛带有浓郁的肉香和嚼劲 蟹肉的鲜美和牛肉的肉香相互融合 带来独特的风味口感.值得一提的是餐厅的抽风系统 店内完全没有烟雾弥漫的感觉 唯独地点略为隐蔽 不过胜在食物整体质素高 价钱亲民 是性价比高的烧肉好去处💁🏻♀️..(Around $400/person).▪️和牛三角腩 ▪️和牛沙巴当 ▪️和牛五花 ▪️厚切牛舌芯 ▪️免治和牛多士 ▪️蟹肉免治和牛炸棒 ▪️东蒽烧鸟丼 ▪️汁烧
(Around $400/person)
▪️和牛三角腩
▪️和牛沙巴当