2022-08-31 305 浏览
港岛西食评系列 ~关键词:1个人、工作日午餐第19站:第二街32号店名:Crispy Bistro餐厅类型:西式--咖啡厅提前订座:没有,该店不设订座我是个九龙人,在金钟上班,Lunch time活动范围一般在中环至铜锣湾,自从地铁港岛线西营盘站通车后,我就多了到西环找吃的。今次到第二街吃午餐,试试 Crispy Bistro,单点了以下的:#主食:点了All Day Breakfast,脆皮肠、烟三文鱼、炒蛋、烤啡菇、炸薯饼、茄汁焗豆、酸种面包、蔬菜沙律,丰富!味道方面,脆皮肠最好吃,因为只有脆皮肠够热。#饮品:点了热朱古力(39元),点All Day Breakfast 包1杯30元以下饮料,超过30元的补差额,朱古力味浓,但份量太少,3口就喝完。总体感觉:环境、食物、服务都不突出的店,但定价进取,性价比低。p.s. 港岛西独食记,第4间写食评时已经业的餐厅,COVID--19疫情下,质量不好的店会被淘汰。
港岛西食评系列 ~
关键词:1个人、工作日午餐

第19站:第二街32号
店名:Crispy Bistro
餐厅类型:西式--咖啡厅
提前订座:没有,该店不设订座

2021-12-07