2022-07-21 1085 浏览
港岛西食评系列 ~关键词:1个人、工作日午餐第4站:高街62号店名:Flying Pig Bistro餐厅类型:fusion提前订座:没有,但不用等位。继续1个人在西营盘高街寻觅美食,本来想试十字冰室,但要等位,天气太热,受不了!惟有改地点。改到十字冰室附近的 Flying Pig Bistro,点了Set lunch,包括以下的:#餐前面包:有3片,质感比较韧,不喜欢。#前菜:炸猪肉球配烧烤酱,1份有2粒,切开是满满的手撕猪肉,配上芝士,好味!#主菜:煎比目鱼柳配薯蓉,比目鱼不算大块,肉质挺嫩的,薯蓉加了蒜油,惹味。#是日甜品:玉桂苹果忌廉杯,就是传统苹果批的馅料,没有了外面的酥皮,伴忌廉,饭后一点甜,nice!#餐饮:点了冻柠檬茶,酷暑天喝1杯,爽!总体感觉:装修比较清新,食物味道不错,不足是坐得比较挤。
港岛西食评系列 ~
关键词:1个人、工作日午餐

第4站:高街62号
店名:Flying Pig Bistro
餐厅类型:fusion
提前订座:没有,但不用等位。

#餐前面包:有3片,质感比较韧,不喜欢。
#餐饮:点了冻柠檬茶,酷暑天喝1杯,爽!

总体感觉:装修比较清新,食物味道不错,不足是坐得比较挤。
2021-07-06