2022-07-27
港岛西食评系列 ~关键词:1个人、工作日午餐第6站:高街53号店名:Pantry Centrale餐厅类型:西餐--意大利菜提前订座:没有,不用等位继续1个人在高街寻找美食,发现斜坡上有家 Pantry Centrale,客人不多,walk in 试试。点了 set lunch,包括以下的:#是日餐汤:杂豆蔬菜汤配餐包,有3款面包,我觉得法包最好吃。#主菜:4选1,点了香煎龙脷鱼柳配刁草汁,比较轻盈,适合夏天吃。#是日甜品:甜品是本餐惊喜!面包师傅现做的 Sfogliatella (非常有诚意!),要等20分钟 (Lunch time,时间太紧),酥皮很薄,N层叠加起来,很松化,配吉士酱馅,好味!#餐饮:天气太热,加5元点了冰咖啡,咖啡味够浓,不错。总体感觉:印象最深是Sfogliatella,香港不算普遍的意大利甜品。餐厅结合面包店,买面包的客人比堂食的客人多很多,用餐时会有很多人在身边走来走去,我不习惯。
关键词:1个人、工作日午餐
第6站:高街53号
店名:Pantry Centrale
餐厅类型:西餐--意大利菜
提前订座:没有,不用等位
点了 set lunch,包括以下的:
#餐饮:天气太热,加5元点了冰咖啡,咖啡味够浓,不错。