2024-07-26 380 浏览
九龙城老字号中式糖水-地茂馆🍨听闻这家的芒果甜品跟中式糖水都不错,看完电影经过淘大见到就决定试一下😋来到中式糖水舖,当然要试试传统款式,我点了招牌的桃胶蛋白杏仁茶和糖不甩,朋友喜欢吃芒果就叫了芒果豆腐花小丸子。桃胶蛋白杏仁茶($39)杏仁茶的味道不假,有很香的杏仁味,不会像化学香精味。不过跟我想像中的蛋白杏仁茶不同,不是像炖奶那种质感,而是用杏仁茶煮蛋白,蛋白跟桃胶的份量都对得起这个价格,不过我觉得整体略微有一点点甜。软滑糖不甩($21)糖不甩就是用红糖煮过的糯米团子裹上花生碎跟白糖,喜欢吃软软糯糯的朋友爱可以冲!糯米团子不黏牙,入口也很有嚼劲,配上花生白糖,口感层次更丰富,分量不算很大,一碟7粒,和朋友一起分享就不会腻啦~芒果豆腐花小丸子($33)试了一下朋友的糖水,芒果很大块也很甜,豆腐花很滑,还有糯糯的小丸子,还不错,是不会出错的芒果糖水整体而言,不会超甜,份量很足,而且食物质素不错,价钱又不贵,值得一试。🔖地茂馆甜品 (九龙湾)淘大商场3期地下G281号舖好味度:3.5/5性价比:4.5/5回头率:3.5/5

桃胶蛋白杏仁茶($39)

软滑糖不甩($21)

芒果豆腐花小丸子($33)

🔖地茂馆甜品 (九龙湾)
淘大商场3期地下G281号舖
好味度:3.5/5