餐厅: 龍點心 (Eastcore)
资讯:

2024-08-06 256 浏览
星期六放工约了亲戚去食一间创意手工点心店,位于尖沙咀区,- 直都有好多游客棒场。装修充满懐旧气氛,有霓虹灯管加些中式原素,好有港式大排挡氛围。脆脆富贵红米肠粉红米肠粉皮包住鲜虾,鲜虾弹牙,外层炸了薄脆,食落脆卜卜,配合麻酱、泰式甜酸酱及豉油,几滋味一口咸水角颜色好漂亮,有黄绿双辉,是传统咸水角,整成乒乓波型,新鲜炸上枱,食落好烟靭菜胆猪展海底椰汤专登叫了炖汤,清热润肺,夏天饮用相当适合-龙大满足 (各一只)今次满足六个愿望,有六款不同口味饺子酸菜鱼凤眼饺:喜爱酸菜鱼的我,有微微酸辣味,感觉不错蟹粉菠菜香虾饺:碧绿色好吸睛,放上三文鱼子粒,同波菜皮好夹笋尖虾饺王:虾饺皮厚薄适中,虾肉都弹牙咸蛋黄墨丸烧卖:咸蛋黄墨鱼丸Q弹,充满咸蛋黄香松露野菌晶莹饺:松露野菌好香浓,紫色粉皮晶凝通透豌豆桃子 :有淡淡斑兰香,像一个迷你寿包般龙饺子 (各一只)都是一样有松露野菌晶莹饺, 荀尖虾饺王,酸菜鱼凤尾饺,蟹粉菠菜香虾饺
星期六放工约了亲戚去食一间创意手工
点心店,位于尖沙咀区,- 直都有好多游客棒场。

脆脆富贵红米肠粉

一口咸水角

菜胆猪展海底椰汤
专登叫了炖汤,清热润肺,夏天饮用相当适合

-龙大满足 (各一只)
今次满足六个愿望,有六款不同口味饺子
酸菜鱼凤眼饺:喜爱酸菜鱼的我,有微微酸辣味,感觉不错
蟹粉菠菜香虾饺:碧绿色好吸睛,放上三文鱼子粒,同波菜皮好夹
笋尖虾饺王:虾饺皮厚薄适中,虾肉都弹牙
咸蛋黄墨丸烧卖:咸蛋黄墨鱼丸Q弹,充满咸蛋黄香
松露野菌晶莹饺:松露野菌好香浓,紫色粉皮晶凝通透
豌豆桃子 :有淡淡斑兰香,像一个迷你寿包般

龙饺子 (各一只)