2024-02-01 22 浏览
大饭桶这间店门口和装修都有特色,坐位宽敞,干净利落,坐得舒服。💞照烧黑胡椒汁猪扒丼:份量好大,超级实惠!有五六块厚实的猪扒,外皮金黄酥脆,浓郁的黑胡椒汁浇在猪扒上,散发出诱人的香气。黑胡椒的辛辣与猪肉的鲜嫩相互融合。一碗热腾腾的白米饭新鲜,搭配清脆可口的蔬菜。💞黑蒜酸辣牛肉米线:四色米线任人搭配,可以选择多样菜式, 任意添加配菜!我选了黑蒜酸辣牛肉米线。哇!够嗮多牛肉片!仲要够鲜嫩多汁,口感细腻。米线细滑爽口,香气扑鼻、酸辣可口,令人食欲大开。💞椒盐鸡软骨:鸡软骨炸得酥脆可口,内部保持著鲜嫩的口感。椒盐香料与鸡软骨的鲜美相互融合,带来了独特的口感体验。点上一些独特的蘸料,增添口感的层次感和新鲜感。想吃得好又要实惠就来大饭桶!

💞照烧黑胡椒汁猪扒丼:

💞黑蒜酸辣牛肉米线:

💞椒盐鸡软骨:

想吃得好又要实惠就来大饭桶!