2018-09-29 68 浏览
因近来没饭带做Lunch,刚好同事外出工作,顺便叫她帮忙帮忙买午餐回来,她说见到一间叫颓饭好好笑,我地就二话不说就食呢间啦,火速地外卖回来了原来这间主打是港式的外卖,有午餐饭意粉及下午茶,同事就是send了一张U Magazine的介绍,很吸引,是牛仔骨饭和红豆冰,可惜近来皮肤问题都不敢吃太多牛,只好转战吃鱼柳。香煎龙脷柳饭 配 咖哩汁 (HKD 50) + 红豆冰 (HKD 6)一大个颓字系饭盒上,写住Le Hea,心想香港人就是如此Le Hea,好应景啊!里面一共有三块鱼柳,份量都很多啊,足以配上全盒饭都有剩,鱼柳唔算太薄,但鱼肉嫩滑,如果蘸上了咖哩汁,挺好吃的除了鱼柳和饭,还有车厘茄做伴菜,就算我不喜欢车厘茄,为了健康还得吃啊咖哩汁用一个小盒装上,所以不会事先倒在饭盒里令到食材发涨,而且意外地发现里面有我很喜欢的薯仔,咖哩汁里竟有意仔,果然材料十足红豆冰好够冻,椰汁跟红豆比例是不错的,因为我喜欢吃红豆馅,红豆大约占3分1,煮得烂烂的,几甜,椰汁也汁,很满意这杯红豆冰!一口松软猪扒饭 配 洋葱蕃茄汁 (HKD 43) + 午餐肉 (HKD 3)同事A的是猪扒饭,猪扒一点都不肥,而且

同事A的是猪扒饭,猪扒一点都不肥,而且挺有猪味的,有肉汁一点都不干,用上了少许香草烹煮,同样份量都很多,底底还有粟米啊
她还加了块午餐肉,午餐肉香软冇怪味,煎得好香,最重要系厚切、厚切!
招牌薄牛肉饭 配 烧肉汁 (HKD 60)
同事B的薄牛肉,我还是忍不住偷了少许来吃,烧肉汁配薄牛肉果然好正,牛肉薄而不韧,啖啖牛肉味
外卖自取