2019-09-20 41 浏览
今日到朋友家,下午茶时段打算吃小食,朋友就说楼下新开了一间,可以买鱼蛋烧卖的台式饮品店,刚好她也想试,于是就出发找食。过对面马路就见到店,装潢简单,大大的开放厨房,长长点餐枱,旁边有个雪糕柜而最入面就有个小食酱油企枱呢饮品可选中 或 大杯,见只是几蚊之差,就要了大杯炭烧乌龙珍珠奶茶职员说是皇牌,朋友试饮后说味道不重,但每啖都有炭烧乌龙茶味道呢朱古力珍珠奶茶本身喜爱朱古力,所以点了这款,亦系朱古力味道不重,整杯喝掉也不会觉得太腻啊烧卖 + 鱼蛋港式地道小食,应该没港人不喜欢,热热的可在旁边小企枱即食,随心加上豉油辣油,比较惹味呢牛肉球首次配上台式饮品一齐食,感觉比较特别,亦系可随意加上喼汁进食,肉质比较淋,跟酒楼食的不一样呢 店内还可点鸡蛋仔,但太多都吃不完,留待下次过来再试,配上雪糕应该不错呢

而最入面就有个小食酱油企枱呢

饮品可选中 或 大杯,见只是几蚊之差,就要了大杯

炭烧乌龙珍珠奶茶

朱古力珍珠奶茶