2023-10-28
可于调景岭港铁站A1出口出来后左转进入商场,然后接天桥前往,相当易找。食物味道整体不错,份量偏多。宫廷浓汤猪肚鸡是整锅滚著,热腾腾地上枱的,感觉十分滋补。汤使用三黄鸡、鸡脚和陈皮熬足四小时,足料浓郁,鸡肉软嫩,猪肚柔韧爽脆。唯一缺点是连鸡皮煲,因此面层泛油,需自行动手隔走。汤本身鲜甜滚热,是相当不错的。金沙鬼马百花酿油条非常美味,只可惜美味之物往往邪恶,朋友坚持必点!我俩二人,每人毫无难度KO三件🙈蛋黄的咸香配上弹牙的虾滑,还有脆身的油条,口感丰富,怎能不美味?!算罢,吃过美食再作减肥的打算吧,现在写文仍有满满的罪恶感呢!椒盐乌贼裙边的份量超多,性价比极高!乌贼爽脆,椒盐是"卖飞佛",惹味得一口接一口,虽然......很邪恶🙈奇趣脆皮猪手皮脆肉嫩,全只已起好上枱,非常欣赏这份细心,简直女士至爱,可以有仪态地慢慢品尝。香茜蟹肉银丝锅,又是整锅炙热地上枱,超正!粉丝炒至干身,每条粉丝都沾到配料,亦可见份量不少的真蟹肉。香芋、草莓布甸相对其它出色的食物只属平凡。食物推介 金沙鬼马百花酿油条、奇趣脆皮猪手、香茜蟹肉银丝锅。食物卖相方面,原本没有任何期待,因为朋友说带我到大排档吃地道美食,想不到
食物味道整体不错,份量偏多。
香芋、草莓布甸相对其它出色的食物只属平凡。
食物卖相方面,原本没有任何期待,因为朋友说带我到大排档吃地道美食,想不到摆盘不差,见厨子的心思。
环境是港式怀旧风,适合打卡。
服务方面,光顾当晚店面相当忙碌,侍应生仍能保持礼貌和笑容,只是员工间传意很多时会高声于店面直说,以个人来说不大习惯,觉得吵耳,但明白这是老旧香港的特色,其实与菜馆的主题和格调十分相配,可说是神还原老香港,只是不太合个人喜好,但一般服务是勤快、有礼的。