2023-02-25 379 浏览
小巷泰国小店,胜在座位不多距离宽敞,环境尚算清洁。员工姐姐热心服务,态度温柔和善,令人感觉良好。食物方面 - 海鲜清汤粉丝︰粉丝份量多亦算爽口弹牙,可惜清汤底重味精,粉丝属于快速吸水类别,所以一边吃一边会喉咙干渴。海鲜方面只有鱿鱼几片、鲜虾3至4只、青口1粒,虽然肉质爽口不韧,却没有半点鲜味。冬荫公生牛肉海鲜金边粉︰很多红油浮面却没有香味,生牛肉沉在热汤内,未吃就已经变成全熟肉片。加购生虾︰虾肉冰冻,中间还有碎冰质地,而且完全没有任何鲜味。半打串烧 - 鸡 / 牛︰主角沙嗲酱没有半点花生香,不咸带点微甜但也是偏向味精。全餐唯一算好吃就是串烧鸡肉,因为用上嫩滑鸡腿肉,感觉比较有诚意。相反、串烧牛肉质地结实,肉味不香。调味粉腌过,经烧烤后变得十分咸。总结︰以食物作重点计算,性价比极低。个人而言一定不会翻桌,大家不彷去试一次。
小巷泰国小店,胜在座位不多距离宽敞,环境尚算清洁。
员工姐姐热心服务,态度温柔和善,令人感觉良好。

食物方面 - 海鲜清汤粉丝︰
海鲜清汤粉丝

冬荫公生牛肉海鲜金边粉︰

冬荫公生牛肉海鲜金边粉

加购生虾︰
虾肉冰冻,中间还有碎冰质地,而且完全没有任何鲜味。
生虾

半打串烧 - 鸡 / 牛︰
主角沙嗲酱没有半点花生香,不咸带点微甜但也是偏向味精。
串烧鸡牛

总结︰