2017-08-03 1044 浏览
看openrice访问说时新快要因重建而搬迁,吓了一跳;再看仔细一点原来说是可能在两三年后。心放下一点,但也勾起了我对时新汉堡包的怀念。毕竟这些传统港式小店真是买少见少,还是趁它还健在的时候多多帮衬一下。红磡站B出口一直沿天桥走,走到尽头走下斜坡便是时新。招牌大,非常易见。平日晚上七时到来竟然没有人,可能红馆没有开大show,不然应该会坐无虚席。可惜我只是路过,没有坐下吃,点了个外卖就走了。即叫即做,开放式厨房让人看见师傅在铁板上煎材料,也令整个快餐店内有阵阵油和食物香气。最有名的手打汉堡扒依然很有肉汁,这个包有两大块厚厚的,足料非常,光吃肉也饱了一半。配煮得caramelized的洋葱碎,甜甜的好惹味,也调起了牛肉的味道。🍔芝麻嘉顿汉堡包,加芝士加🍳煎荷包蛋,再配秘制沙律酱,是传统港式汉堡的做法。这么丰富足料,就算$24比麦当奴的特价包贵一倍也值得,再加上港式风味和全人手制的小店人情味,是令时新汉堡包这么多年仍屹立不倒的原因。希望这个港式汉堡包传奇不会因重建而消失,就算搬迁我也会跟著去吃的。

双层煎蛋芝士汉堡

双层煎蛋芝士汉堡
2 分钟 (外卖自取)