2022-03-07
很久没有吃过汉堡了,今日下午来太子整眼镜,顺便买午餐外卖回家。位置:在元朗冰室对面,只有一条马路之隔。环境:地方较小,但装潢很有心思,门面墙身的砖砌有Lego造形汉堡,只有近门口一行的吧台座位,设有当红明星打卡造型和假花盆,整体新潮风格。服务:主打外卖,只有少量堂食座位,不用等五分钟就可以打包了。午市:每款汉堡可以加18元升级做套餐,有小食和饮品,选择好多,甚至我未见过的柠檬可乐都有,所以选了柠檬红茶🍹和可乐。WB手打牛王🐮汉堡🍔 $68材料有蕃茄🍅、流心煎蛋🍳、芝士片🧀、生菜🥬、牛肉汉堡扒配WB经典酱,不算多,绝对饱肚。面包松软而涂有牛油,汉堡充满肉汁,最棒是蛋黄半熟,流心效果更增添滋味!四川麻辣鸡堡🍔 $68一块有手掌大的炸鸡配辣酱和生菜,炸鸡扒皮厚一点,肉质很嫩滑,不用太多材料都吃得很饱,因为鸡排实在很大块。🍟薯条 $15份量很多,调味充,洒有大量的孜然粉,有少少辣味!水牛城辣味鸡翼🍗鸡翼两只,外皮好脆,沾满水牛城辣酱,肉质仍然好嫩,值得一赞是辣劲十足!
位置:在元朗冰室对面,只有一条马路之隔。
环境:地方较小,但装潢很有心思,门面墙身的砖砌有Lego造形汉堡, 只有近门口一行的吧台座位,设有当红明星打卡造型和假花盆,整体新潮风格。
服务: 主打外卖,只有少量堂食座位,不用等五分钟就可以打包了。
午市:每款汉堡可以加18元升级做套餐, 有小食和饮品,选择好多,甚至我未见过的柠檬可乐都有,所以选了柠檬红茶🍹和可乐。
WB手打牛王🐮汉堡🍔 $68
材料有蕃茄🍅、流心煎蛋🍳、芝士片🧀、生菜🥬、牛肉汉堡扒配WB经典酱,不算多,绝对饱肚。面包松软而涂有牛油,汉堡充满肉汁, 最棒是蛋黄半熟,流心效果更增添滋味!
四川麻辣鸡堡🍔 $68
🍟薯条 $15
份量很多,调味充,洒有大量的孜然粉,有少少辣味!
水牛城辣味鸡翼🍗