___________🏖餐厅环境🏖___________ 传统港式茶餐厅,炒粉面饭,港式常餐。由于这餐厅转手约一年, 所以内里装修仍然算新净,座位大约有80个, 午餐时段很多附近的写字楼客,装修叔叔来吃饭。- _____________🍽食物🍽_____________🐟冬菜蒸鲩鱼饭 $58推介指数 ■■■□□是日午餐,一大条鲩鱼尾配白饭一碟, 鲩鱼尾底下有五至六块豆卜垫底,今天的水准没有之前的好吃,冬菜没什么甜味,豉油较咸。不过,这个价钱有例汤及饮品送,算是大众化价钱。-🐷 榨菜肉丝炆米粉 $56推介指数 ■■■□□亦是是日午茶精选,酱汁比较浓味,而且今天份量亦比之前光顾相比较为少,如果是男仔的话,应该不会够饱。另外,榨菜肉丝分量算多,但米粉数量不多,所以容易令人觉得味道较咸重。其实之吃过数次的,味道还算不错,所以品质需要“撞手神”。- ___________🥂饮品🥂____________🧋 冻奶茶(少甜少冰) +$3推介指数 ■■■□□今天的冻奶茶质素不错,叫了少甜少冰,觉得甜度上真的有控制,但冰量不算少,茶味淡奶比例刚刚好,跟餐冻饮加三元,合理价钱。-_______🌶辣椒纸总结
___________🏖餐厅环境🏖___________
传统港式茶餐厅,炒粉面饭,港式常餐。
🐟冬菜蒸鲩鱼饭 $58
整体:🌶🌶🌶
环境:🌶🌶
员工:🌶🌶🌶
食物:🌶🌶🌶
(满分为五只🌶)
总括来说, 不要抱太大期望,就是一间正正常常的港式茶餐厅,街坊味道,水准中等。在附近行逛,想吃吃下午茶或速吃午餐的话可以选择,🌶📝与附近数间茶餐厅相比过价钱及味道,常聚已经算做不错了。
📍 常聚
西营盘正街18号启正中心地下CD号铺
人均消费:~$60

#港式茶餐厅 #常餐 #奶茶 #粥粉面饭 #852 #hkfoodlover #hkfoodie #foodiehk #foodie #hkblogger #hk #hkig #hkeat #hkgirl #mschillipaper #为食辣椒纸
2022-10-19
午餐 - 送饮品例汤