2020-03-16 433 浏览
坚尼地城开左<花园餐厅>, 见价钱好亲民,便入去试下。餐厅就系地铁站对面商场,位置非常方便,上二楼便到。西冷牛扒配薯菜: 牛扒不算高质,不过都好淋,肉质实在,煎得几香,份量够大。薯条不够脆,应该不是即炸。美式猪手配意粉: 猪手系淋身嘅,连个皮都好淋,炆得又淋又入味,不过我个人比较喜欢炸到脆皮果种猪手,来到见到系炆猪手,反而有d失望。海南鸡饭: 海南鸡算几嫰滑,成碟鸡份量都吾少,仲配有大大碗黄油饭,仲有三种酱汁比你配埋,算是不错。田螺: 我地另外加钱要左个薯蓉焗田螺,田螺肉本身偏淡,带微微牛油同蒜盐咸味。西冷铁板牛扒:呢块西冷扒好大块,牛扒虽然好淋,但略为偏熟,不够嫰滑,但以份量同价钱来讲,已经算不错。