2010-09-29
这条街有几间类似类型的茶厅餐, 所以竞争都算大, 店员会走出门口努力吸引过路人帮衬.今日午饭时段, 正思索买饭盒回家还是在餐厅食, 路经此店, 见员工咁热情推介, 说$24有饭有汤有餐饮, 就即管帮衬吓. 店内都几多人, 近门口有张细枱, 已坐了人, 在没有选择的情况下, 我被迫要搭枱. 未待我点食, 店员已奉上中汤一碗, 其实我饮唔出是甚么料煲的汤, 因为碗里太少渣, 味道亦偏淡.我点了午餐的凉瓜排骨饭及热奶茶. 餐牌标榜是即叫即炒, 饭送来时, 凉瓜刚熟,, 仍觉清绿色, 爽口, 不过我较喜欢腍些少的凉瓜, 排骨是多肉, 少肥, 少骨, 够腍, 份量够, 芡汁较杰, 感觉很港式, 味道未够浓, 不过是可以的, 饭很大碟, 所以被迫要浪费食物了.热奶茶是用不锈钢杯, 茶色深, 但味单薄, 有点酸, 未算合格, 但尚可入口. 由于所有食物都够热, 显得冷气唔够, 一路食一路流汗流鼻水, 有点后悔为何不外卖回家, 食得舒服些少.