2023-11-05
这天晚上我约了朋友在旺角吃晚饭,经过网上的推荐,我们便决定来到这间港式餐厅试一试,店内环境舒适和清洁卫生,餐厅做优惠手艺小调特饮8折慢煮美国封门牛柳沙茶天使面($118)牛柳稔香软弹,肉味非常浓,质素非常高,非常新鲜,天使面煮得十分软身,非常适合小孩和老人食用,大量的配料做衬托,有火箭苗,青椒,红椒,蕃茄仔,洋葱,份量非常多,非常抵食鸡蛋仔($88)三重芝士鸡蛋仔香软松绵,芝士味道很浓,配上麻辣朱古力酱,花生酱,杂莓果酱,柠檬酱,炼奶,海盐焦糖,有非常多的味道可以选择原味梳乎饼($108)田园莓果,梳乎饼非常松软,非常大件,配上蜜糖,芝士忌廉奶泡细致绵花,海盐焦糖意式雪糕,非常冰冻,味道甜中带一点咸,非常特别龙仔炸水牛芝士薯条拌明太子酱($78)薯条外脆内软,非常新鲜,配上茄汁,水牛芝士十分烟韧,用七味粉调味,味道少许辣,配上微酸黏口的明太子酱,用龙仔上盘,很有怀旧风味整体来说,食物的质素非常高,食物的份量非常多,食物的用料非常新鲜,食物的卖相非常吸引,食物的选择非常多,食物的定价相对合理,而店员亦有良好的服务态度和积极,所以我认为这间餐厅是值得再去惠顾
慢煮美国封门牛柳沙茶天使面($118)
鸡蛋仔($88)
原味梳乎饼($108)
龙仔炸水牛芝士薯条拌明太子酱($78)
龙仔炸水牛芝士薯条拌明太子酱
慢煮美国封门牛柳沙茶天使面