2024-09-20
今年中秋节 香港只有周三中间1天假期,我和舍友两只港漂都没有回家,一起出门吃饭庆祝一下🎑 想吃点辣的,打卡朋友推荐的佐敦【杨记麻辣鱼】店铺小小的,店员挺亲切,听出来口音是大陆人🍲水煮鱼上桌的时候我俩傻眼了😂点的小份已经好大一盆 ,鱼片很滑很好吃 分量也很多!我们两个人吃到最后都还剩三分之一鱼片。因为我不太能吃辣,跟店家说了 很贴心给做了微微辣,看著很多辣椒,但吃起来没有很呛。地下的配菜都很好吃🥘小炒牛肉牛肉给得好足,每一片都很大片,而且炒得好嫩。小炒是用双椒+香菜炒,味道够 也很有锅气。还有茶树菇牛肉,喜欢菌菇的uu选这道🥒凉拌青瓜凉菜份量也不小,川式麻辣调味,加上香醋和超多的蒜蓉 香菜,很清爽开胃哦🍚最后值得给米饭一个特写😄这一碗真的超大!两个女生店一碗就够吃了,而且米饭煮得很好,是那种粒粒分明的 完全不会一坨,我很喜欢这种口感
店铺小小的,店员挺亲切,听出来口音是大陆人
🍲水煮鱼
🥘小炒牛肉