2023-10-18 82 浏览
Marco's Oyster Bar & Grill 位于大角咀港湾豪庭,是一家主打西餐的餐厅。虽然原本打算品尝他们的即开生蚝,但因为朋友肠胃不适, 一个人自私食唔系咁好,所以只能下次再试。 法国鹅肝牛柳餐- 鹅肝煎得酥脆,外层酥脆内裹软滑的口感丰富- 牛柳切得厚实,比一般的牛柳厚度多出一倍,我选择了五成熟,内部软滑多汁,非常美味。- 三文鱼他他:法式面包片上放了烟三文鱼他他, 又香脆又软滑- 法式龙虾汤:龙虾味道非常浓郁, 龙虾味道于口腔久久都不散,令人回味无穷。 黑松露野菌带子天使面套餐-份量十分丰盛,配上餐汤牛肝菌蘑菇汤,牛肝菌的味道出众,蘑菇香浓幼滑。 整体而言,Marco's Oyster Bar & Grill的价格适中,份量丰足, 如果你喜欢西餐,是一个不错的选择

法国鹅肝牛柳餐
- 鹅肝煎得酥脆,外层酥脆内裹软滑的口感丰富

黑松露野菌带子天使面套餐