2021-02-17 747 浏览
大年初六,终于的起心肝朝圣👉🏻金所3.0之鲔鲔俱乐部。今季主打生鲔,即是未经急冻过的鲔🐟老板很有心地与丰洲(即旧筑地)的「仲家」合作,让香港人于疫情间也能吃到日本的味道,一解乡愁🥺❤️中落、鲔鱼蓉、中toro、大toro丼 $268跟餐有面豉汤和萝卜,兰王鸡蛋需另加$12;第一次吃中落,是鱼骨连肉的部份。别因为它不是toro而轻看它,鱼肉鲜甜且嫩滑,浓而不腥,非常出色👍🏻中拖罗及大拖罗水准也很高,多一份油脂香,入口即融,我的心也被溶化了🥰最后,将白饭与生鸡蛋和鲔鱼蓉混和一起吃,好!鲜!甜!啊!饭粒饱满温度适中,甜豉油提鲜而不过咸,尤如画龙点睛,好满足!赤身、鲔鱼蓉、中toro、大toro丼 $328 (图8)用一片中落与老公交换一片赤身,同样鲜甜味美,词穷了🙈只能说真的很难在香港吃倒这么高质的赤身,绝对唔怕腥💯/后记:我们于早上08:45到达,意想不到已是队尾😨虽然等左足足90分钟先有得食,但食完一定会觉得值得的🙌🏻真的是日本的味道~
大年初六,终于的起心肝朝圣👉🏻金所3.0之鲔鲔俱乐部。

中落、鲔鱼蓉、中toro、大toro丼 $268
跟餐有面豉汤和萝卜,兰王鸡蛋需另加$12;

赤身、鲔鱼蓉、中toro、大toro丼 $328 (图8)