2010-06-26
是日早餐, 系屋企食了麦皮, 回到公司又吔多个包. 弄到中午饱饱地, 冇乜心机食野, 而且出面又热, 又下大雨. 在公司千日好. 中午lunch 俾我skip左.直至3点, 有份小差事去了上环处理. 事成理应去找家茶餐厅Hea一下, 但手拿著的东西比较重. 没有心机找茶餐厅. 于是就在对面呢一间看似极西式的面包店, 买个包回公司食. 买了一个Pizza包. 火腿粟米. 面包看似没有用过多的油去整. 食落, 感觉比较硬身同香味不足. 但肠胃感觉到, 没油, 少脂肪. Feel到是健康的. 芝士, 落得不算多, 味道, 就由沙律酱带出. 包虽不是太腍, 但胜在味道好. 沙律酱甜甜酸酸的, 亦带出呢类Pizza包的特别味道. 而且, 此Pizza包系硬了少少, 但咬到入心, 一样是软绵绵的. 不错.这儿, 看名字似是一家非常西式的面包店, 但看到他们的吞拿鱼包呀, 腿蛋包呀..是港式面包啊. 另有一些法国包等等. 有港式包, 有西式面包. 可以算是港西合壁的面包屋吧.