2024-10-11
凑凑火锅限定新品75折 、汤底升级不加价凑凑火锅是一间单点的打边炉铺,环境大座位阔落,食物有质素。最近有迎国庆限定新品75折。汤底升级不加价。我和朋友由7点食到10点,时间过得太快。🔸️自助bar 每人$19 除左酱料之外,有地瓜球、水果、、凉拌鱼皮👍🏻(好爽脆)、卤肉饭等。大家可以自己整一碗凉拌鱼皮饭,鱼皮酸酸辣辣,好开胃。🔸️鸳鸯锅 :昆布鲣鱼锅$138 和 贵州木姜子酸汤锅$99👍🏻天然昆布汤足料清甜,汤内有文蚬、绣球菇和昆布。一定要先饮一碗汤头,再放些海鲜。贵州木姜子酸汤呈红色,一点都不辣。用了野生木姜子、新鲜蕃茄、辣椒和牛骨高压制成。汤底酸酸地,非常开胃,汤内有金针菇。随汤附送皇帝菜落,适合和牛肉一起食。🔸️华丽海鲜拼盘 小份 $238👍🏻👍🏻海鲜拼盘非常丰富,建议将海鲜放落鲣鱼汤底。有2只虾、2只扇贝、蚬、2只鲍鱼和鱼肉。蚬非常新鲜,还会动🙈。最喜欢是鲍鱼,意外地淋👍🏻🙈,好好味。🔸️美国特选级牛板腱 $138👍🏻牛板腱大大片,肉感比较重脂肪较少。牛肉底部有不少娃娃菜。 🔸️猫爪虾滑 $59👍🏻猫爪形状的虾滑,90%虾肉制成,煮耐了都好弹牙。🔸️香酥蚵仔$68蚵仔都算大粒,炸得好脆,一
限定新品75折 、汤底升级不加价
🔸️自助bar 每人$19
天然昆布汤足料清甜,汤内有文蚬、绣球菇和昆布。
一定要先饮一碗汤头,再放些海鲜。
贵州木姜子酸汤呈红色,一点都不辣。
用了野生木姜子、新鲜蕃茄、辣椒和牛骨高压制成。
汤底酸酸地,非常开胃,汤内有金针菇。
随汤附送皇帝菜落,适合和牛肉一起食。
🔸️华丽海鲜拼盘 小份 $238👍🏻👍🏻
海鲜拼盘非常丰富,建议将海鲜放落鲣鱼汤底。
有2只虾、2只扇贝、蚬、2只鲍鱼和鱼肉。
蚬非常新鲜,还会动🙈。
最喜欢是鲍鱼,意外地淋👍🏻🙈,好好味。
🔸️美国特选级牛板腱 $138👍🏻
牛板腱大大片,肉感比较重脂肪较少。
牛肉底部有不少娃娃菜。
🔸️猫爪虾滑 $59👍🏻
猫爪形状的虾滑,90%虾肉制成,煮耐了都好弹牙。
🔸️香酥蚵仔$68
蚵仔都算大粒,炸得好脆,一咬就爆汁。
🔸️爽口牛黄喉 $58
🔸️皇帝菜 $38
🔸️小杯菠萝沙冰和红豆豆腐布丁: 免费
差不多食完送上。
🔸️饮品
抹茶开心椰 $34👍🏻