2010-12-06
傍晚时分,男友提议到这里吃晚饭,顺便可以在附近影相我们先上二楼看看,地方开扬,是一个BBQ场,下次多人时可以选择在这里BBQ整栋楼在湖中央,凉风送爽,景色十分怡人回到一楼,这晚刚好有一对新人开wedding party,我们便在对面的小白鹭餐厅用膳我俩选了近窗边的位置,光线过于昏暗要了两个set dinner(面包盘+餐汤+主菜+甜品+餐茶)分别是德国无骨猪手和羊鞍扒面包盘:微温,底部烤得有点脆,不错吃餐汤:我要了周打鱼汤,男友要杂菜汤,味道一般德国无骨猪手:肉质鲜嫩,咸味适中,猪皮则稍为韧,不够脆羊鞍扒:点了medium,火候刚刚好,跟红酒烧汁十分match甜品:是日甜品是焦糖鸡蛋布甸,鸡蛋味欠奉,vanilla油下太多,再加上一抹忌廉,甜上加甜......另点了house wine两杯,要了白酒,喝了一口觉得非常后悔,因为味道偏酸,很难喝......连加一,共450多元,价钱偏贵,服务一般除了一位看似是部长级的人比较nice之外,其他侍应多是木口木面只有主菜和湖光景色会再次吸引你来
整栋楼在湖中央,凉风送爽,景色十分怡人
我俩选了近窗边的位置,光线过于昏暗
分别是德国无骨猪手和羊鞍扒
面包盘:微温,底部烤得有点脆,不错吃
餐汤:我要了周打鱼汤,男友要杂菜汤,味道一般
德国无骨猪手:肉质鲜嫩,咸味适中,猪皮则稍为韧,不够脆
连加一,共450多元,价钱偏贵,服务一般
只有主菜和湖光景色会再次吸引你来