2017-10-03
最近"牛"瘾又发作,当然找来我的牛孖宝一起出动。今晚来到一家火锅店,这里的牛肉也分有多种,餐牌上除了火锅食物,亦有其他小食,感觉更丰富。餐厅以火锅店而言,其实只属小店,地方不大,座位亦不多。店员随即放下酱料,混酱时间。椒盐鸡软骨 $38椒盐鸡软骨的份量多,而且炸得香脆,作为开炉前的小食,非常合适。招牌花胶鲨鱼骨胶原汤锅 $168 (送甘香泡饭)落足料的汤锅,好多花胶,亦有大大条鲨鱼骨,是味道鲜甜的汤底。随汤锅会附送甘香泡饭,口感香脆,感觉似米通。可以将汤加到饭中变成泡饭,能够吸收火锅汤的精华。顶级安格斯牛颈脊 $178顶级安格斯牛颈脊颜色鲜艳,雪花纹吸引。用筷子夹起时厚度适中,在锅中稍炙已经熟透,口感香腍,同时牛肉味道突出。牛坑腩 $98牛坑腩份量颇多, 而且厚身,但脂肪和肉的比较得宜。由于厚身,吃的时候最好以较长时间放于锅中,达到焖的效果,会更爽口。平时吃火锅,最怕锅中"起渣",所以不时要自己捞起,以免影响其他食物。而今晚开炉之后,店员会不时将汤中的"渣"捞起,加上收碟换碟等的服务,以火锅店而言,的确出色,对食客而言,是一个好的用餐体验。
今晚来到一家 火锅店,这里的牛肉也分有多种,餐牌上除了火锅食物,亦有其他小食,感觉更丰富。
餐厅以火锅店而言,其实只属小店,地方不大,座位亦不多。
店员随即放下酱料,混酱时间。